Boulettes de viande au chili doux

Les fêtes arrivent à grand pas. Voici une mise en bouche qui saura faire attendre tout le monde avant le plat de résistance!

Pour une viande de qualité, voyez notre grande sélection chez Les Aliments SRC.

Ingrédients:

  • 1  tasse de panko
  • 1 lb de poulet haché
  • 1lb de boeuf haché
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 1 c. à soupe de persil
  • ⅓ c. à soupe de poudre d’oignon
  • Sel et poivre
  • 300 ml de confiture aux fruits rouges ou au raisin
  • 350 ml de sauce Heinz au chili

Préparation:

  • Mélanger les viandes
  • Ajouter le panko, les jaunes d’œufs, la poudre d’oignonle sel et le poivre
  • Faire environ cinquante boulettes
  • Cuire au four, pendant 10 minutes au grill
  • Préparer la sauce puis enrober les boulettes avec
  • Servir!

Bon appétit!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes