Boulettes de viande au chili doux

Les fêtes arrivent à grand pas. Voici une mise en bouche qui saura faire attendre tout le monde avant le plat de résistance!

  • 1  tasse de panko
  • 1 lb de poulet haché
  • 1lb de boeuf haché
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 1 c. à soupe de persil
  • ⅓ c. à soupe de poudre d’oignon
  • Sel et poivre
  • 300 ml de confiture aux fruits rouges ou au raisin
  • 350 ml de sauce Heinz au chili
  • Mélanger les viandes
  • Ajouter le panko, les jaunes d’œufs, la poudre d’oignonle sel et le poivre
  • Faire environ cinquante boulettes
  • Cuire au four, pendant 10 minutes au grill
  • Préparer la sauce puis enrober les boulettes avec
  • Servir!

Bon appétit!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes