Cassolette de coquilles Saint-Jacques et crevettes

Une envie de fraîcheur et de produits de la mer? Voici une recette de cassolette de coquilles Saint-Jacques qui pourra faire plaisir à tout le monde!

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Ingrédients:

  • 12 crevettes
  • 12 noix de Saint Jacques
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères de bouillon de poisson dans 15 ml d’eau
  • ½ botte de persil
  • 2 cuillères à thé de crème sure
  • 1 gousse d’ail

Préparation:

  • Décortiquer les crevettes, puis réserver.
  • Ensuite, hacher les oignons finement et réserver.
  • Vous pouvez maintenant émincer les poireaux.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre puis ajouter les crevettes et l’ail.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.
  • Ajouter les lamelles de poireaux puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Dans la même poêle, ajouter le persil, le bouillon et la crème puis porter à ébullition. Une fois le bouillon épaissi, arrêter la cuisson.
  • Dans une autre poêle, faites revenir les coquilles Saint-Jacques avec un peu de beurre à un feu vif pendant 1 minute de chaque côté.

Bonne dégustation!

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