fbpx

Chili à la mijoteuse

Découvrez notre savoureuse recette de chili à la mijoteuse. Facile à préparer, elle fera le bonheur de toute la petite famille les soirs de semaine. C’est tellement simple à faire et ça goûte le ciel! On ne peut pas demander mieux!

Ingrédients:

  • 3 c. à table d’huile de canola
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à thé de coriandre moulue
  • 2 c. à table de poudre de chili
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 454 g (1 lb) de boeuf haché
  • 1 boîte de tomates en dés (796ml)
  • 1 boîte (540ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faites revenir l’oignon, l’ail et la viande hachée puis transférer dans la mijoteuse. 
  2. Incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger. 
  3. Cuire à feu doux (LOW) pendant 6 à 8 heures. Rectifier l’assaisonnement au cours de la cuisson si besoin.
  4. Servir avec du riz ou des tacos, de la crème sure, du fromage râpé et des tranches d’avocat.

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes