Mini pâtés au poulet

Idéaux à cuisiner les soirs de semaine ou à partager lors d’un potluck, les minis pâtés au poulet sont simples et faciles à réaliser. On vous demandera la recette, c’est certain!

Ingrédients:

  • 1 pâte à tarte de 1 kg
  • 2 tasses de carotte et petit pois
  • 1 paquet de demi-poulet cuit
  • 2 conserves de crème de soupe de poulet 280ml
  • 1 jaune d’œuf et une cuillère d’eau
  • Feuille de papier parchemin
  • 2 moules à mini muffin

Préparation:

  • Huiler les moules
  • Couper le poulet en petits cubes, mélanger avec la crème et les légumes
  • Couper la pâte en petits cercles, à l’aide d’un verre
  • Garnir et recouvrir dans les moules – piquer avec une fourchette
  • Avec l’oeuf, on selle et on recouvre le top pour qu’il soit bien doré
  • Cuire, 400F pendant 15 minutes

 

Il n’y a plus qu’à déguster! Faites nous partager votre recette de pâté au poulet, nous la publierons peut-être.

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes