Papillotes de tilapia au miel et à la lime


Le tilapia, vous connaissez? Pour ce plat, Les Aliments SRC vous proposent de découvrir ce poisson exotique à chair blanche, qui contient très peu de matières grasses et de multiples vitamines. Essayez-le en papillote sur le barbecue pour un maximum de saveurs!
Prête en moins de 30 minutes, voici une recette simple et savoureuse de tilapia à la lime, accompagnée de sa sauce au miel.
Ingrédients:
- 4 filets de tilapia
- 2 c. à soupe de miel
- 4 limes, tranchées finement
- 2 épis de maïs, écaillés
- 2 c. à table de feuilles de coriandre fraîche
- 1/4 de tasse d’huile d‘olive extra vierge
- Sel
- Poivre noir fraîchement moulu
Préparation:
- Chauffer le barbecue à feu vif. Couper 4 feuilles de papier d’aluminium d’environ 12po.
- Déposer un morceau de tilapia sur chaque papier d’aluminium. Badigeonner le tilapia de miel et garnir de lime, de maïs et de coriandre.
- Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Réduire le barbecue à intensité moyenne et cuire de 8 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!
Inscrivez-vous