Pâtes Alfredo au poulet, au bacon et aux épinards

Pâtes, poulet, bacon et épinard…Nul besoin d’énumérer plus de raisons pour vous convaincre n’est-ce pas? Notre recette de pâtes Alfredo au poulet, bacon et épinards est un tel délice qu’il vous suffira d’y goûter pour l’adopter. Égayer vos repas de semaines avec cette recette de pâtes crémeuses faciles à préparer. Pas besoin d’être un grand chef pour préparer de succulent repas, notre recette de pâtes Alfredo se prépare en un tournemain dans une seule casserole. Essayez-la, ça vaut le coup!

Ingrédients:

  • 6 tranches de bacon hachées
  • 2 poitrines de poulet natures, coupées en morceaux
  • 5 oz d’épinards (140 g)
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 5 tasses de lait (1 ¼ L)
  • 1 lb de penne, sec (455 g)
  • 1 tasse de parmesan, râpé (110 g)

Préparation:

  1. Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  2. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose. Enlever le poulet.
  3. Cuire les épinards, l’ail, le sel et le poivre avec le bacon jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
  4. Remettez le poulet dedans, ajoutez le lait, puis remuez.
  5. Porter le lait à ébullition, puis ajouter les pâtes.
  6. Remuez constamment pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
  7. Ajoutez le parmesan, puis mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!

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