Recette de Poké bowl au saumon succulent

Le poke bowl est LA nouvelle tendance santé venue tout droit d’Hawaï. Plus qu’une mode passagère, le poke bowl fait sensation partout dans le monde. Il suffit de mélanger vos ingrédients santé préférés tel que le concombre, l’avocat, le rix et le poisson et le tour est joué. Le poke bowl est un plat personnalisable qui vous donnera l’eau à la bouche. Un repas santé et frais, vous ne pourrez plus arrêter d’y penser!

Pour un poke bowl parfait procurez-vous notre poisson de qualité chez Les Aliments SRC.

Ingrédients:

  • 4 pavés de saumon de l’Atlantique
  • 200g de riz
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 10 radis
  • 1 citron vert
  • 100g d’algues
  • Coriandre émincée
  • 4 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à café de sésame doré
  • 4 c. à soupe de graines de lin

Préparation:

1- Commencer par couper le saumon en petits cubes.

2- Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la sauce soja, le miel et le sésame.

3- Mélanger les cubes de saumon avec la sauce.

4- Ensuite, cuire le riz pendant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

5- Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre et les radis en rondelles et couper les avocats en dernier afin d’éviter qu’ils noircissent.

6- Placer le riz refroidi au fond d’un bol.

7- Ajouter ensuite, le saumon ainsi que les rondelles de concombres, les radis, les algues et les avocats.

8- Napper le tout de sauce et parsemer de graines de lin.

C’est prêt!

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