Poke bowl au saumon

Le poke bowl est une nouvelle tendance venue tout droit d’Hawaï.

Ce poke bowl au saumon vous en fera voir de toutes les couleurs.

Il vous faut :

4 pavés de saumon de l’Atlantique

200g de riz

2 avocats

1 concombre

10 radis

1 citron vert

100g d’algues

Coriandre émincée

4 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à café de sésame doré

4 cuillères à soupe de graines de lin

Commencez par couper le saumon en petits cubes.

Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, la sauce soja, le miel et le sésame.

Mélangez les cubes de saumon avec la sauce.

Ensuite, faites cuire le riz pendant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre et les radis en rondelles et coupez les avocats en dernier afin d’éviter qu’ils noircissent.

Placez le riz refroidi au fond d’un bol.

Ajoutez ensuite, le saumon ainsi que les rondelles de concombres, les radis, les algues et les avocats.

Nappez le tout de sauce et parsemez de graines de lin.

C’est prêt!

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