Poulet au cari et poivrons rouges

Faites le plein de saveurs avec cette recette facile de poulet au cari, provenant de la cuisine indienne.

Ingrédients: 

  • 5 filets de poulet
  • 400g de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 3 c. à soupe de cari
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 brique de crème liquide épaisse
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Premièrement, cuire le riz basmati dans une casserole d’eau salée pendant la durée de cuisson indiquée sur l’emballage.
  2. Émincer l’oignon et couper le poivron.
  3. Découper les 5 filets de poulet en dés.
  4. Dans une grande poêle, dorer l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres et ajouter les dés de poulet.
  5. Verser ensuite la crème liquide et saupoudrer le tout de cari.
  6. Mélanger et laisser cuire 15-20 minutes à feu doux.
  7. Ajouter le poulet au cari sur le riz égoutté.
  8. Assaisonner de sel et poivre. Déguster!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes