Poulet au cari et poivrons rouges

Faites le plein de saveurs avec cette recette facile de poulet au cari, provenant de la cuisine indienne.

Il vous faut :

5 filets de poulet

400g de riz basmati

1 poivron rouge

1/2 oignon

3 cuillère à soupe de cari

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 brique de crème liquide épaisse

Sel, poivre

  1. Premièrement, faites cuire le riz basmati dans une casserole d’eau salée pendant la durée de cuisson indiquée sur l’emballage.
  2. Émincez l’oignon et coupez le poivron.
  3. Découpez les 5 filets de poulet en dés.
  4. Dans une grande poêle, dorez l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres et ajoutez-y les dés de poulet.
  5. Versez ensuite la crème liquide et saupoudrez le tout de cari.
  6. Mélangez et laissez cuire 15-20 minutes à feu doux.
  7. Ajoutez le poulet au cari sur le riz égoutté.
  8. Assaisonnez de sel et poivre et dégustez!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes