Savoureux poulet au lait de coco

Ajoutez une touche d’exotisme à votre repas de semaine en cuisinant notre excellente recette de poulet au lait de coco. Un délicieux poulet nappé d’une sauce douce, légère et onctueuse. Comment refuser? Une recette simple qui goûte le soleil!

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • 200 ml de lait de coco
  • ½ paquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à thé de gingembre frais émincé
  • 2 cuillères à table de sauce soja

Préparation:

  • Couper les escalopes de poulet en lamelles puis déposer la viande dans un plat creux. Puis, ajouter la sauce soja et laisser mariner au moins 20 minutes.
  • En attendant, émincer la coriandre et le gingembre.
  • Ensuite, faites revenir le poulet mariné dans une poêle pendant quelques minutes à feu vif (mais gardez-vous de mettre toute la sauce soja, au risque que cela sale trop le plat).
  • Enfin, une fois le poulet cuit, ajouter le lait de coco, la coriandre et le gingembre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.

 

C’est prêt!

Et pour accompagner?

Le riz nature se mariera parfaitement avec ce plat en sauce, petit plus pour le riz au jasmin!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes