Poulet Mojito : une recette originale !

Oui, vous avez bien lu. Qui a dit que l’on ne pouvait pas mêler plat santé et petit plaisir coupable ? Voici une recette originale, fraîche, estivale et santé qui ravira vos papilles et celles de vos invités.

Les ingrédients :

  • 3 poitrines de poulet désossées SRC
  • 2 cuillères à table de menthe fraîche ciselée
  • 1 cuillère à thé d’huile d’olive
  • Le jus d’1 citron
  • ½ tasse de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à table de rhum brun
  • 2 cuillères à table de miel
  • 2 cuillères à table d’eau
  • 1 cuillère à thé d’ail moulu

La préparation :

Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Faites dorer pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans un bol le citron, la menthe, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le rhum, le miel et l’ail.

Une fois le poulet bien coloré, ajoutez le mélange et laissez réduire quelques minutes à feu moyen.

Ajoutez ensuite l’eau, couvrez et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez de l’eau si besoin.

C’est prêt !

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

Astuces :

À servir avec du riz jasmin et des brocolis cuits à la vapeur : une recette originale et santé, un régal !

D’autres délicieuses recettes