Saumon au citron et à l’aneth

Prête en moins de 30 minutes, notre savoureuse recette de saumon au citron et à l’aneth est un vrai régal! Pour des repas vite faits bien faits, cette recette vous plaira à coup sûr. Notre succulent pavé de saumon de l’Atlantique ,combiné à la fraîcheur et aux saveurs du citron et de l’aneth… vous ne pourrez plus vous en passer, c’est certain! Un classique de semaine à ajouter à vos repas favoris.

Pour plus de repas savoureux, ajouter notre délicieux saumon à votre commande dès maintenant!

Ingrédients:

  • 250g d’asperges
  • Huile d’olive, au goût
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • 1 pavé de saumon de l’Atlantique
  • 3 rondelles d’oignon
  • 2 rondelles de citron
  • 1 branche d’aneth

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Pliez le papier parchemin en deux, puis ouvrez.
  3. Déposez les asperges sur une moitié du papier. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre.
  4. Posez le saumon sur les asperges et ajouter plus d’huile, de sel et de poivre.
  5. Placez l’oignon, le citron et l’aneth sur le saumon.
  6. Replier le papier parchemin sur le saumon et serrer le papier en le repliant sur lui-même le long des bords.
  7. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du saumon atteigne 145°F (63°C).
  8. Servir!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes