Saumon au citron et à l’aneth


Prête en moins de 30 minutes, notre savoureuse recette de saumon au citron et à l’aneth est un vrai régal! Pour des repas vite faits bien faits, cette recette vous plaira à coup sûr. Notre succulent pavé de saumon de l’Atlantique ,combiné à la fraîcheur et aux saveurs du citron et de l’aneth… vous ne pourrez plus vous en passer, c’est certain! Un classique de semaine à ajouter à vos repas favoris.
Pour plus de repas savoureux, ajouter notre délicieux saumon à votre commande dès maintenant!
Ingrédients:
- 250g d’asperges
- Huile d’olive, au goût
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- 1 pavé de saumon de l’Atlantique
- 3 rondelles d’oignon
- 2 rondelles de citron
- 1 branche d’aneth
Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Pliez le papier parchemin en deux, puis ouvrez.
- Déposez les asperges sur une moitié du papier. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre.
- Posez le saumon sur les asperges et ajouter plus d’huile, de sel et de poivre.
- Placez l’oignon, le citron et l’aneth sur le saumon.
- Replier le papier parchemin sur le saumon et serrer le papier en le repliant sur lui-même le long des bords.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du saumon atteigne 145°F (63°C).
- Servir!
Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!
Inscrivez-vous