Saumon Teriyaki

Vous ne savez pas comment apprêter votre poisson? Ne cherchez plus. Nous avons trouvé LA recette de sauce Terikayi parfaite pour accompagner nos succulents pavés de saumon de l’Atlantique! Une recette simple, mais qui déborde de saveurs. Idéale à servir lors des souper entre amis sur la terrasse. Régalez-vous!

Procurez-vous ce dont vous avez besoin pour préparer cette succulente recette avec les Aliments SRC!

Ingrédients:

  • 2 tasses de brocoli
  • 2 tasses de carotte tranchée
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poivre
  • 2 pavé de saumon de l’Atlantique
  • ¾ tasse de cassonade
  • 3 c. à table de sauce soja
  • ½ tasse de miel
  • 2 c. à table de graines de sésame

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Déposer un bout de papier parchemin sur une plaque de cuisson. Sur le papier, étaler le brocoli et les carottes. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger de manière à enrober tous les légumes, puis les disposer au centre de la plaque.
  3. Déposer les deux pavés de saumon sur les légumes.
  4. Dans un bol, mélanger la cassonade, la sauce soja, le miel et les graines de sésame. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  5. Répartir uniformément le glaçage sur les deux pavés de saumon.
  6. Cuire au four pendant 12 minutes.
  7. Retirer la plaque du four et réserver.
  8. Servir!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes