Truite aux amandes

Cette recette à la truite aux amandes est idéale pour combler vos envies de poissons!

Il vous faut:

  • 1 belle truite étêtée, vidée et écaillée
  • 1 cuillère à table de farine
  • 60 ml de beurre fondu
  • 40 ml d’amandes effilées
  • 1 cuillère à thé de câpres
  • En premier lieu, commencez par recouvrir le poisson de farine, puis secouez-le pour retirer l’excédent.
  • Mettez la moitié du beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les truites quelques minutes de chaque côté, jusqu’à cuisson.
  • Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites revenir les amandes dans ce qu’il vous reste de beurre, sans vous arrêter de remuer.
  • Ajoutez-y les câpres. Continuez la cuisson quelques secondes puis retirez du feu pour ne pas brûler le beurre.

 

Servez les truites nappées de beurre aux amandes.

 

C’est prêt!

Enfin, pour accompagner?
De petits légumes frais revenus dans du beurre feront un accompagnement parfait pour votre poisson!

Faites partie des milliers de familles québécoises qui ont choisi Les Aliments SRC!

Inscrivez-vous

D’autres délicieuses recettes